Un Miembro del Equipo no ha Recibido su Invitación para Unirse al Espacio de Trabajo

Si un compañero de equipo no ha recibido una invitación para unirse al espacio de trabajo en TimelinesAI, puede volver a invitarlo.

Para reenviar una invitación a un compañero de equipo:

Vaya a la sección «Team», dentro de su espacio de trabajo TimelinesAI
Encuentre al compañero de equipo que desea invitar
Verifique si su correo electrónico es correcto
Haga clic en el botón «Re-invite teammate»
La invitación se enviará al correo electrónico correspondiente.

Tip: Si un compañero de equipo aún no puede recibir el correo electrónico de invitación, es recomendable que revise sus carpetas de Spam o correo Basura.

Contáctenos

Si el problema persiste después de revisar los pasos anteriores, no dude en comunicarse con nosotros a través de nuestro Chat de Soporte, que se encuentra en la esquina inferior derecha de su pantalla.

Actualizado el: 20/01/2023