No Puede Acceder a su Cuenta de TimelinesAI

Olvidó su Contraseña

Si no puede iniciar sesión en su cuenta de TimelinesAI porque olvidó su contraseña, siga los pasos a continuación:

En la página de inicio de sesión, haga clic en «Forgot your password?»

Ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó para su cuenta de TimelinesAI y luego, haga clic en «Send instructions»

Consulte su correo electrónico para ver las instrucciones de recuperación de contraseña y sígalas para crear una nueva contraseña.

Tip: Asegúrese de revisar sus carpetas de Spam o correo Basura, si a un caso, no encuentra el correo en su bandeja de entrada.

Cuenta Suspendida/Eliminada

Si restableció correctamente la contraseña de su cuenta pero aún no puede iniciar sesión en su cuenta, entonces es posible que esto suceda porque el propietario del espacio de trabajo la suspendió o eliminó. Asegúrese de ponerse en contacto con el propietario del espacio de trabajo para obtener más información sobre el estado de su cuenta.

Contáctenos

Si aún tiene dificultades para iniciar sesión en su cuenta de TimelinesAI, contáctenos a través del chat, en la esquina inferior derecha de su pantalla.

Actualizado el: 20/01/2023