Tratos/Personas de Pipedrive: Diagnóstico de Problemas para la Sincronización de Datos

La sincronización de chats en Pipedrive, dentro de Tratos y Personas, puede verse afectada por un par de factores. Principalmente, la sincronización de datos puede verse afectada por su entorno de Pipedrive.

En este artículo, repasaremos los diferentes aspectos que podrían afectar la sincronización de datos para sus Tratos y Personas en Pipedrive, y cómo puede solucionar esto para usted y su espacio de trabajo.

Grupos de Visibilidad y Conjuntos de Permisos de Pipedrive

Pipedrive permite establecer grupos de visibilidad y conjuntos de permisos, lo que puede limitar el acceso que usted y su equipo pueden tener a Tratos y Personas.

Cuando configura la conexión del espacio de trabajo de TimelinesAI-Pipedrive, es imperativo que se asegure de hacerlo con una cuenta de Pipedrive en la que usted es un usuario administrador. El motivo es que los usuarios administradores de Pipedrive tienen todos los permisos habilitados de forma predeterminada, lo que permitirá realizar cualquier acción dentro de su espacio de trabajo de Pipedrive.

Además, es importante que verifique sus grupos de visibilidad para asegurarse de tener acceso completo a todo dentro de su espacio de trabajo de Pipedrive.

Si tiene visibilidad y/o permisos limitados dentro de su espacio de trabajo de Pipedrive, es posible que experimente problemas al revisar sus Tratos y Personas.

Cómo verificar sus grupos de visibilidad y conjuntos de permisos:

Grupos de Visibilidad:
En Pipedrive, haga clic en su foto de perfil, en la esquina superior derecha de su pantalla
Seleccione «Ajustes de empresa»
Haga clic en «Administrar usuarios»
Seleccione la pestaña «Grupos de visibilidad»

Conjuntos de Permisos:
En Pipedrive, haga clic en su foto de perfil, en la esquina superior derecha de su pantalla
Seleccione «Ajustes de empresa»
Haga clic en «Administrar usuarios»
Seleccione la pestaña «Conjuntos de permisos»

Para obtener más información, recomendamos revisar estos artículos de Pipedrive:

Grupos de Visibilidad
Conjuntos de Permisos

Sincronización de Datos: Solución de Problemas

Si nota que los datos de sus chats de WhatsApp no se sincronizan con sus Tratos y Personas en Pipedrive, puede revisar la siguiente información:

Estado de la Conexión del Espacio de Trabajo: Confirm que su conexión del espacio de trabajo de TimelinesAI-Pipedrive está activa y que se configuró usando una cuenta de Pipedrive con privilegios de usuario administrador.

«Sync Log»: Una vez que haya confirmado lo anterior, abra un chat dentro de TimelinesAI y obtenga su registro de sincronización.

El registro de sincronización se obtiene siguiendo estos pasos:

Abra el chat que desea revisar en TimelinesAI
Pase el cursor sobre un mensaje y haga clic en el ícono de tres puntos «⋯» que aparecerá sobre del mensaje
Seleccione «Sync Log» en el menú desplegable
Aparecerá una ventana con todo el historial

El Registro de sincronización contendrá enlaces a la Persona y el Trato en Pipedrive. Hacer clic en estos enlaces puede ayudarlo a determinar dónde se sincronizan sus chats.

Personas Duplicadas: Si tiene Personas duplicadas en Pipedrive, es posible que TimelinesAI tenga dificultades para sincronizar sus chats correctamente. Es importante que corrobore que no tiene Personas duplicadas para evitar problemas durante el proceso de sincronización.

Tratos Duplicados o Cerrados: Tener varios Tratos activos o cerrados puede afectar la sincronización de datos; TimelinesAI solo sincroniza los chats al Trato más reciente y activo. Puede encontrar información más detallada sobre cómo funciona la sincronización aquí: ¿Cómo funciona la integración de WhatsApp-Pipedrive en TimelinesAI?

Sincronización de Datos: Reportar un Problema

Si revisó los detalles anteriores y aún no puede entender por qué los datos no se sincronizan con sus Personas y Tratos, asegúrese de comunicarse con nosotros a través de nuestro Chat de Soporte o envíe un correo electrónico a hello@timelines.ai. Cuando se comunique con nosotros, tenga a mano la siguiente información para que la revisemos:

La URL del chat de TimelinesAI
Una captura de pantalla del «Sync Log» de un mensaje, dentro del mismo hilo del chat
Una captura de pantalla del Trato de Pipedrive donde sea visible la siguiente información:

URL del Trato: Se muestra en la barra de búsqueda del navegador web
Los detalles de la Persona asociada dentro del Trato (es posible que deba desplazarse hacia abajo, usando la barra lateral a la derecha en su Trato)
El registro de cambios o «Changelog» abierto con la información más reciente visible

Una captura de pantalla de la configuración de Conjuntos de Permisos y Grupos de Visibilidad de su usuario de Pipedrive

Actualizado el: 18/04/2023