Problemas para Conectar su Cuenta de Pipedrive con TimelinesAI

Conectar su cuenta de Pipedrive a TimelinesAI toma solo un par de minutos. Sin embargo, se pueden dar algunos problemas que podrían afectar este proceso. En este artículo, compartiremos los problemas más comunes y cómo puede abordarlos por su parte.

Error «App already installed» o Aplicación ya instalada

Este error puede ir seguido de otro; «Pipedrive integration error» o Error de integración de Pipedrive.

La razón por la que esto sucede se debe a la aplicación «TimelinesAI - Whatsapp Pipedrive integration», que ya se instaló para su cuenta de Pipedrive.

Para solucionar esto, usted puede desinstalar la aplicación de su cuenta de Pipedrive:

Vaya a su cuenta de Pipedrive y haga clic en su foto de perfil, que se encuentra en la esquina superior derecha de su pantalla.
Luego, haga clic en «Herramientas e integraciones»; una vez allí, seleccione «Aplicaciones de Marketplace»
Por último, asegúrese de hacer clic en el botón de 3 puntos y luego seleccione «Desinstalar»:

Una vez que haya desinstalado la aplicación, puede volver a instalarla desde TimelinesAI:

Asegúrese de estar usando una misma ventana del navegador web para todo éste proceso; el uso de pestañas dentro de la ventana del navegador web es aceptable
Inicie sesión en su cuenta de TimelinesAI y vaya a la sección «Pipedrive»; le recomendamos que también inicie sesión en su cuenta de Pipedrive a la vez que realiza este proceso
Haga clic en el botón verde «Connect Pipedrive» y siga las indicaciones que le mostrará la plataforma
Después de seguir las indicaciones, la plataforma instalará nuestra aplicación en su cuenta de Pipedrive automáticamente y su Integración de Pipedrive debería funcionar como se espera.

Mensaje «Please ask the TimelinesAI workspace owner for the invite» o Solicite la invitación al propietario del espacio de trabajo de TimelinesAI

Hay 3 razones principales por las que verá este mensaje cuando intente conectar su cuenta de Pipedrive a TimelinesAI:

El propietario del espacio de trabajo de TimelinesAI aún no le ha invitado al equipo.
La cuenta de Pipedrive no se configuró correctamente (consulte la sección anterior; «App already installed» o Aplicación ya instalada)
Su cuenta de Pipedrive se está utilizando en otro espacio de trabajo/cuenta de TimelinesAI

Sugerimos revisar las posibles razones antes mencionadas.

Si ha revisado y confirmado que los motivos anteriores no se aplican a su situación, no dude en contactarnos, por chat o correo electrónico (hello@timelines.ai) con evidencia relevante (capturas de pantalla y un breve informe), para que podamos proporcionar más ayuda.

No se puede conectar su cuenta de Pipedrive: botón atenuado o «grayed-out»

Si observa este comportamiento al intentar conectar su cuenta de Pipedrive, desde la sección «Pipedrive» en TimelinesAI, significa que el propietario de su espacio de trabajo de TimelinesAI aún no ha conectado su cuenta de Pipedrive.

TimelinesAI requiere una cuenta maestra o principal de Pipedrive, conectada al espacio de trabajo de TimelinesAI, ya que esto permitirá que todas las cuentas que se encuentran en esa cuenta de la organización de Pipedrive sean conectadas por sus respectivos usuarios.

Por lo tanto, recomendamos informar al propietario de su espacio de trabajo de TimelinesAI, para que primero conecte su cuenta de Pipedrive, y ésto permita que usted y sus compañeros de equipo puedan conectar sus respectivas cuentas de Pipedrive con sus cuentas de TimelinesAI.

Tenga en cuenta que siempre puede contactarnos por chat o correo electrónico (hello@timelines.ai), para que podamos brindarle toda la ayuda que pueda necesitar.