Los Mensajes y Chats de WhatsApp no se están Sincronizando

Si sus chats no se sincronizan o no puede enviar mensajes a WhatsApp, puede deberse a varias razones.

Verifique si su problema se puede resolver con los siguientes pasos:

Asegúrese de que el dispositivo esté cargado y conectado a Wi-Fi

Dado que permitimos a los usuarios conectar sus propios números de WhatsApp, la conexión depende del dispositivo con la tarjeta SIM que utilizó para conectar el número de WhatsApp a TimelinesAI.

Al igual que con WhatsApp Web, su teléfono debe estar cargado y conectado a internet para que podamos sincronizar los mensajes entrantes y las respuestas.

Ajuste la configuración de conexión y suspensión en su dispositivo

Para Android 9+, es posible deshabilitar las optimizaciones de energía para una aplicación específica.

En dispositivos Samsung:
Vaya a ConfiguraciónCuidado de la batería y el dispositivoBateríaLímites de uso en segundo planoAplicaciones nunca inactivas
Añadir WhatsApp

En la mayoría de los demás dispositivos Android:
Vaya a ConfiguraciónBateríaOptimización de batería
Elija WhatsApp y active No optimizar

En dispositivos iOS:
Vaya a ConfiguraciónWhatsApp
Asegúrese de que la actualización de la aplicación en segundo plano esté habilitada
Asegúrese de que los datos móviles estén habilitados

Nota: No hay un control detallado sobre la optimización del uso de energía para aplicaciones específicas en iOS, pero hay una configuración específica de la aplicación que debe verificarse.

Además, iOS tiene el Modo de Bajo Consumo, que se puede activar cuando la carga cae al 20 %. En este modo, un ícono de la batería, en la barra de estado, se torna amarillo. Además, en este modo, la actividad en segundo plano de todas las aplicaciones puede estar restringida.

Para comprobar que el modo de bajo consumo está desactivado:
Vaya a BateríaModo de bajo consumo
Asegúrese de que esté Apagado

Cerciórese de que otro compañero de equipo no esté intentando conectar la misma cuenta de WhatsApp a su espacio de trabajo

Cuando dos miembros del equipo, dentro del mismo espacio de trabajo, intentan conectarse a la misma cuenta de WhatsApp, es posible que los mensajes se atasquen en el estado «Sending» o Enviando. Para evitar que esto suceda, siga las siguientes recomendaciones:

Siempre conecte la misma cuenta de WhatsApp al mismo usuario de TimelinesAI. Al hacer clic en «Reconnect», se desconecta de manera confiable al cliente del servidor de WhatsApp y la nueva conexión será estable.
Si necesita volver a conectar su cuenta de WhatsApp a través de otro usuario de TimelinesAI, asegúrese de cerrar primero las sesiones anteriores de TimelinesAI usando la aplicación móvil de WhatsApp:
Vaya a «Dispositivos vinculados» y seleccione la sesión existente («Chromium at...»)
Pulse «Cerrar sesión» antes de intentar conectar su cuenta de WhatsApp a TimelinesAI
Una vez que se haya asegurado de que no hay una sesión activa, puede continuar y escanear el código QR en TimelinesAI con otro usuario

Contáctenos

Si ha realizado todos los pasos anteriores y los problemas persisten, no dude en hacérnoslo saber. A veces, WhatsApp puede implementar una gran actualización y puede afectar nuestra infraestructura.

La forma más rápida de comunicarse es usando nuestro Chat de Soporte, en la esquina inferior derecha de su pantalla. Nos aseguraremos de proporcionarle más ayuda.

Actualizado el: 20/01/2023