No se Puede Encontrar un Chat

Si no puede encontrar un chat en particular dentro de su lista de chat/bandeja de entrada, probablemente se deba a que no está sincronizado o archivado en TimelinesAI. Para verificar ambos casos, siga las instrucciones a continuación.

Los Chats no se están Sincronizando

Esto puede suceder debido a una conexión interrumpida con WhatsApp. Le recomendamos revisar y cerciorarse de lo siguiente:

Su dispositivo móvil está cargado y tiene una conexión a internet estable
El modo de ahorro de batería, u optimización de energía, está deshabilitado en su dispositivo móvil. Si necesita más detalles sobre este paso, consulte el artículo Los Mensajes y Chats de WhatsApp no se están Sincronizando

Los Chats están Archivados

En TimelinesAI, puede archivar chats que ya no están en uso. Cuando archiva un chat, desaparece de la Lista de Chats/Bandeja de Entrada. También desaparecerá de las listas filtradas de chats.

Si necesita ver chats archivados, puede hacerlo creando un filtro para éstos, que le permitirá verlos en una pestaña, dentro de su lista de chats/bandeja de entrada.

Le sugerimos que consulte este artículo: Archivar Chats

Contáctenos

Si aún tiene dificultades para encontrar sus chats, comuníquese con nosotros a través de nuestro Chat de Soporte, en la esquina inferior derecha de su pantalla, o envíenos un correo electrónico a hello@timelines.ai. ¡Estaremos encantados de ayudar!