Artículos sobre: Diagnóstico de Problemas
Este artículo también está disponible en:

Los Mensajes Permanecen en Estado de Enviando

Cómo Comprobar el Estado de Entrega de un Mensaje

Si necesita verificar cuál es el estado de un mensaje, puede usar la función de «Insight» para ello. Para obtener información detallada al respecto, le sugerimos que consulte este artículo: Revisar el Estado de Entrega de Mensajes

Si el Estado de Entrega es «Sending» o Enviando

Si el Estado de entrega permanece en «Sending» durante un período de tiempo prolongado, esto puede indicar que es posible que los servidores de WhatsApp no puedan acceder a su aplicación móvil de WhatsApp. Para resolver este problema, siga los siguientes pasos:

Abra la aplicación móvil de WhatsApp en el mismo dispositivo que se utilizó para escanear el código QR de TimelinesAI, e intente enviar un mensaje desde allí al número de soporte de TimelinesAI (+447441447478). El texto del mensaje: «Prueba desde la aplicación móvil de WhatsApp». Espere hasta que el estado de entrega del mensaje se actualice a «Sent» o Enviado, y luego a «Delivered» o Entregado.

Si no se actualiza, asegúrese de que su dispositivo móvil esté cargado; reinicie su dispositivo móvil y verifique que esté conectado a internet, para asegurarse de que se restablezca la conectividad de la aplicación móvil de WhatsApp.

Repita los pasos 1 y 2.

Intente enviar un mensaje desde TimelinesAI al número de soporte de TimelinesAI (+447441447478); el texto de su mensaje: «Prueba desde TimelinesAI». Espere hasta que el estado de entrega del mensaje se actualice a «Sent» o Enviado y, luego, a «Delivered» o Entregado.

Abra WhatsApp Web e intente enviar un mensaje desde allí al número de soporte de TimelinesAI (+447441447478); el texto del mensaje: «Prueba desde WhatsApp Web». Asegúrese de que el mensaje aparezca en su aplicación WhatsApp Mobile.

Repita el paso 4.

Si los pasos anteriores no le ayudaron, es posible que tenga un problema de conectividad importante con su aplicación móvil de WhatsApp. Recomendamos reinstalar la aplicación móvil de WhatsApp en su dispositivo móvil o cambiar a otro dispositivo móvil.

Contáctenos

Si aún tiene problemas con TimelinesAI, comuníquese con nosotros a través del Chat de Soporte, en la esquina inferior derecha de su pantalla, para brindarle más orientación.

Actualizado el: 27/01/2023