Los Contenidos de un Mensaje no Aparecen en TimelinesAI

Es posible que se muestren mensajes dentro de la aplicación Móvil/Web de WhatsApp, pero en TimelinesAI, los mensajes están vacíos; sin ningún contenido:

¿Por qué está pasando esto?

Esto sucede con los chats donde la configuración de «Mensajes Temporales» está activada. Esto puede mostrarse en la aplicación móvil de WhatsApp como un icono de «temporizador», junto a la imagen de perfil del contacto y, en la «Información de contacto» del chat en particular, en la sección «Mensajes Temporales».

Solución

Si desea que se muestren los contenidos del chat, debe deshabilitar la configuración «Mensajes Temporales». Para deshabilitar esta configuración:

Abra la aplicación móvil de WhatsApp y vaya al chat en cuestión.
Toque el nombre del contacto para acceder a la sección «Información de contacto».
Seleccione la configuración «Mensajes Temporales»
Seleccione «Desactivados»
Una vez completado éste proceso, los mensajes se mostrarán en TimelinesAI

Actualizado el: 23/01/2023