La Sección de Chats no está Disponible en su Espacio de Trabajo de TimelinesAI

Descripción del Problema:

Usted puede notar que la sección de «Chats» no está disponible en su espacio de trabajo.

¿Por qué está pasando esto?

La razón por la que esto sucede es porque es posible que no esté suscrito a un plan que venga con una función de Bandeja de Entrada Compartida. Si está suscrito al plan de Integración de Pipedrive o de HubSpot, la sección de «Chats» no estará disponible, ya que no forma parte del plan en cuestión.

Entendemos que esto puede crear confusión y preguntas con respecto a algunos chats en particular que quizá desee verificar. Pero no se preocupe, ¡hay una manera de hacerlo!

Forma Alternativa de ver sus Chats en TimelinesAI

Aunque existe una alternativa para ver los chats, ésto solo se puede hacer uno por uno:

Vaya a la sección de WhatsApp en TimelinesAI
Seleccione la pestaña «My account»
Haga clic en «Manage the contact list», para ampliarla
Busque el chat relevante, en la barra de búsqueda disponible en esa sección, usando el número de teléfono correspondiente
Una vez que lo haya encontrado, haga clic en él y accederá al chat en cuestión.

Cómo Ver el Mensaje en la Interfaz de Pipedrive

También puede ver y responder los chats que tiene, usando el enlace a los chats que está visible en Pipedrive. Al hacer clic en el enlace, usted será llevado al chat en particular en TimelinesAI y podrá comunicarse con sus contactos allí.

Abra una Persona/Trato en Pipedrive
Diríjase a la actividad «Whatsapp chat»
Desplácese hasta el final de la conversación. Verá el enlace «Open the conversation on TimelinesAI»
Haga clic en el enlace para ser redirigido al chat correspondiente en TimelinesAI

La Pestaña de Chats está Disponible en los Planes: Bandeja de Entrada Compartida y Mensajería Masiva y Automatización

Usar el plan de Integración de Pipedrive/HubSpot no le dará acceso a la sección de «Chats», que le permite seleccionar, etiquetar, asignar, configurar notificaciones, recordatorios, dejar notas y usar otras herramientas para la colaboración en equipo.

Las funciones antes mencionadas están disponibles solo para los planes de Bandeja de Entrada Compartida y Mensajería Masiva y Automatización.

Actualizado el: 19/01/2023