El Código QR no Funciona

Si escanea un código QR en TimelinesAI, con su aplicación móvil de WhatsApp y no ocurre ninguna acción después de eso, entonces es recomendable verificar la versión de su aplicación móvil de WhatsApp y asegurarse de que esté actualizada.

A veces, WhatsApp puede mostrar un error, el cual indica que usted debe asegurarse de que te está conectando en web.whatsapp.com:

Para solucionarlo:

Haga clic en «Reconnect», dentro de la sección de WhatsApp en TimelinesAI
Escanee un código QR recién generado con su aplicación móvil WhatsApp, siguiendo los pasos aquí

Si ha realizado los pasos anteriores y el problema persiste, háganoslo saber.

A veces, WhatsApp implementa una actualización y puede afectar la conexión o los servicios en general. La manera más rápida de comunicarse es usando nuestro chat, que se encuentra en la esquina inferior derecha de su pantalla en TimelinesAI. Haremos todo lo posible para ayudarle y solucionar el problema lo antes posible.

Actualizado el: 19/01/2023