Silenciar/No Silenciar Chats

Silenciar Chats

Si no desea recibir notificaciones para un chat específico, puede silenciarlo. El chat se silenciará hasta que usted decida lo contrario. Tenga en cuenta que el chat se silenciará solo para usted. Sus miembros de equipo lo tendrán lo tendrán sin silenciar en sus cuentas.

Cómo Silenciar un Chat:

Pase el cursor sobre el chat que desea silenciar
En el menú flotante de la derecha, haga clic en el ícono en forma de campana «Mute chat» (Silenciar chat)
El chat se silenciará inmediatamente para usted.

Nota: Puede seleccionar varios chats de su bandeja de entrada y silenciarlos todos haciendo, clic en el mismo ícono de campana que se mostrará en el menú que se encuentra en la parte superior de la misma bandeja de entrada de chats.

También puede silenciar un chat desde el panel «Contact Info» (Información de Contacto), que se encuentra al lado derecho del chat en cuestión.

Para Silenciar un Chat desde el Panel de Información de Contacto:

Abra el hilo del chat.
Haga clic en el ícono en forma de campana «Mute chat», dentro de la sección de «Contact Info», que se encuentra al lado derecho
El chat se silenciará para usted.

Dejar de Silenciar Chats

Los chats silenciados permanecerán así hasta que los desactive manualmente.

Puede desactivar el silenciador de un chat siguiendo los pasos mencionados anteriormente (sólo asegúrese de volver a hacer clic en el ícono de la campana). Sin embargo, para varios chats:

Seleccione los chats a los que desea desactivar el silenciador
Consulte el menú que se mostrará en la parte superior de su bandeja de entrada
Haga clic en el botón de 3 puntos y seleccione «Unmute» (No silenciar):

Habilitación de Notificaciones de Mensajes Nuevos

Si desea habilitar las notificaciones de mensajes nuevos, puede hacerlo consultando este documento: Habilite las Notificaciones de WhatsApp en su Ordenador