Cómo Encontrar Archivos Adjuntos en un Chat

Para facilitar la búsqueda de un archivo adjunto entre los mensajes de un chat, puede usar una pestaña separada, creada para recopilar documentos, fotos, vídeos y archivos similares, todo en un solo lugar.

Cómo Ver los Archivos Adjuntos dentro de un hilo de Chat

Para ver los archivos adjuntos del chat:

Abra un chat y navegue hacia el lado derecho del mismo.
Haga clic en el botón «Media, links and docs»
Será redirigido a una página con la lista de todos los archivos adjuntos que se han intercambiado con este contacto.

En la lista de archivos adjuntos, puede ver el Nombre, el Tamaño, el Tipo de archivo y la Fecha del mensaje de los archivos adjuntos (aparecerán como Name, Size, File type, Message date, respectivamente).

Acciones que puede realizar con los archivos adjuntos

Puede hacer lo siguiente con archivos adjuntos:
Descargar («Download»)
Vista previa («Preview»)
Abra archivos adjuntos del mensaje original en su chat («Open attachments from the original message in your chat»)

Actualizado el: 23/01/2023