Revise Cuáles Mensajes fueron Compartidos Externamente

Compartir una URL de un Mensaje Específico

TimelinesAI le permite compartir mensajes usando su URL asignada. Los miembros de equipo pueden compartir esta URL con otros clientes o externamente.

Acceso y Control de Enlaces de Mensajes Compartidos

Para revisar qué mensajes se compartieron, TimelinesAI ofrece una opción para acceder a las estadísticas de enlaces compartidos.

Puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

Abra un chat y refiérase al panel ubicado al lado derecho del chat
Haga clic en «Sharing links»

Será redirigido a la sección «Sharing links» o Enlaces para Compartir

En la sección «Sharing links», verá la siguiente información:

Created on: Indica cuándo se generó la URL
Created by: Nombre del miembro de equipo que creó y compartió la URL
Preview: Versión corta del mensaje compartido. Puede hacer clic en éste elemento, para ver el mensaje completo.
View history: Cuántas veces se abrió la URL del mensaje
Copy link: Le permite copiar el enlace URL
Delete: Elimina el registro de enlace compartido dentro de ésta sección

Ver Historial

En la sección «View history», puede ver detalles adicionales sobre la URL compartida de un mensaje.

Actualizado el: 23/01/2023