Marcar Chats como Vistos/No Vistos

Vista de chats no leídos

Los chats que aún no se leyeron siempre se muestran en negrita y aparecen en la parte superior de la lista de chats, incluso si hay chats más nuevos que se leen.

Está especialmente prediseñado para asegurarse de que no se perderá los mensajes no leídos entre los otros chats, que ya se abrieron y leyeron.

Si desea ordenar los mensajes de otra forma, consulte el artículo Ordenar la vista de lista de chat.

Marcar un Chat como Leído

En TimelinesAI, puede marcar un chat como leído y se mostrará como leído a todos los usuarios en el espacio de trabajo.

Para marcar un chat como leído:
Pase el cursor sobre el chat que desea marcar como leído
En el menú flotante de la derecha, haga clic en el ícono en forma de ojo «Mark as read» (Marcar como leído)
El chat ahora se marcará como leído para todos los miembros del equipo en su lugar de trabajo.

Marcar un Chat como No Leído

Pase el cursor sobre el chat que desea marcar como no leído
En el menú flotante de la derecha, haga clic en el ícono en forma de ojo «Mark as unread» (Marcar como no leído)

Si marca un chat como «no leído», el chat se mostrará como no leído solo para usted. Sin embargo, todos los miembros del equipo, en su espacio de trabajo, lo verán como leído.

Tip: Configurar los mensajes como no leídos puede ser útil si desea conservarlos como un recordatorio para manejarlos más tarde.

Nota: Marcar mensajes como Leídos/No leídos no afectará la vista de estos mismos mensajes en su WhatsApp.

Actualizado el: 24/02/2023