Equipos de TimelinesAI para su Espacio de Trabajo

TimelinesAI le permite organizar a los miembros de su espacio de trabajo en equipos para controlar el acceso a las cuentas y chats de WhatsApp.

Creando un Equipo para su Espacio de Trabajo

El Dueño (Owner) y los Administradores (Admins) del espacio de trabajo pueden crear tantos equipos como consideren conveniente. Luego, pueden nombrar Supervisores de Equipo (Team Supervisors) para administrar los miembros del espacio de trabajo que formarán parte del mismo equipo.

Para crear un equipo:

Diríjase a Configuración del equipo (Team Settings) en TimelinesAI
Haga clic en la pestaña Equipos (Teams)
Haga clic en el botón Crear nuevo equipo (Create new team).
El sistema le proporcionará un cuadro de texto, donde podrá ingresar el nombre de su nuevo equipo (en este caso, lo llamaremos «Sales Team»)
Una vez hecho esto, puede hacer clic en Guardar (Save).

Nota: Puede editar el nombre del equipo haciendo clic en su nombre y actualizándolo como guste.

Agregar Miembros a un Equipo

Ahora que ha creado el equipo, podrá agregarle miembros del espacio de trabajo.

Agregar Miembros Existentes a un Equipo.

Si ya tiene miembros del equipo dentro de su espacio de trabajo y desea agregarlos a uno de sus equipos:

Vaya a Configuración del equipo (Team Settings) y acceda a la pestaña Personas (People).
Verá una lista de los miembros existentes de su espacio de trabajo y, en la columna Equipo (Team), verá sus equipos actuales.
Haga clic en el icono Editar equipo (Edit Team) y seleccione su nuevo equipo; Haga clic en el botón Guardar (Save) una vez que haya terminado

Nota: Los miembros existentes en su espacio de trabajo que aún no pertenecen a un equipo formarán parte de un equipo predeterminado (Default). Este equipo no se puede editar en lo absoluto.

Agregar Nuevos Miembros a un Equipo.

Vaya a Configuración del equipo (Team Settings) y acceda a la pestaña Personas (People).
Haga clic en el botón verde «Invitar» (Invite) y complete los siguientes campos:

Aquí podrá seleccionar el rol para su nuevo miembro del espacio de trabajo (Compañero de Equipo [Teammate], Supervisor de Equipo [Team Supervisor], Agente [Agent], Colaborador [Collaborator]) y el Equipo en el que lo quiera incluir, y podrá escribir su dirección de correo electrónico para que pueda recibir una invitación para unirse.

Después de enviar esta invitación a uno o más miembros del equipo, aparecerán en la pestaña «Invitaciones» (Invitations).

Gestión de Equipos

TimelinesAI le permitirá nombrar Supervisores de Equipo, quienes estarán a cargo de los miembros del espacio de trabajo en un equipo determinado.

Los Supervisores de Equipo podrán:

Cambiar los roles de los miembros del equipo a Supervisores del Equipo, Compañeros de Equipo, Agentes y/o Colaboradores
Suspender o restaurar Supervisores de Equipo, Compañeros de Equipo, Agentes y Colaboradores
Cambiar el nombre del equipo

Cuentas de WhatsApp dentro de los Equipos

Estas cuentas solo estarán disponibles para miembros de un equipo en particular. Los miembros del espacio de trabajo que forman parte de un equipo no tendrán acceso a las cuentas/chats de WhatsApp que pertenezcan a otro equipo, a menos que sean Dueños o Administradores del espacio de trabajo.

Nota: El Dueño y Administradores del espacio de trabajo tendrán acceso a todos los equipos y a todas sus cuentas y chats de WhatsApp.

Actualizado el: 12/12/2023