Artículos sobre: Colaboración de Equipo en WhatsApp
Este artículo también está disponible en:

Conecte Múltiples Números de WhatsApp a su Espacio de Trabajo

Cómo Conectar Varios Números de WhatsApp y Compartir el Acceso con su Equipo

En TimelinesAI, puede conectar más de un número de WhatsApp para compartir el acceso con el resto de su equipo y administrar las cuentas de WhatsApp en un espacio de trabajo.

Cada perfil de TimelinesAI puede conectar hasta 1 número de WhatsApp a la vez. Esto significa que si su equipo usa más de 1 número de WhatsApp, deberá pedirle a un compañero de equipo que conecte su número al espacio de trabajo. También puede crear un segundo perfil en su espacio de trabajo y conectar el número adicional utilizando un nuevo perfil de usuario.

Para Conectar Números Adicionales de WhatsApp:

Conecte su primera cuenta de WhatsApp a TimelinesAI
Invite a un miembro a unirse a su espacio de trabajo, asegurándose de que su rol esté configurado como «Teammate» (Compañero de equipo)
Solicite a su compañero de equipo que conecte su cuenta de WhatsApp. Para ello, necesitan tener su dispositivo móvil con su respectiva cuenta de WhatsApp activa

Nota: Si desea conectar más números de WhatsApp, deberá repetir los pasos anteriores, con otro perfil de usuario.

Cuando un Compañero de Equipo Conecta su Número de WhatsApp

Los chats (los enviados después de que se haya establecido la conexión con TimelinesAI) se sincronizarán automáticamente y se aparecerán en la vista general de «All chats»
El equipo podrá administrar chats y responder indefinidamente
Las respuestas llegarán automáticamente a la bandeja de entrada («All chats»)

Tip: Si desea distinguir los chats que van a un número específico de WhatsApp, cree un filtro personalizado para esos chats.

Cómo Distinguir Chats de Diferentes Números de WhatsApp

Crear un filtro: por cuenta de WhatsApp
Desde la pestaña Todos los chats, haga clic en el botón «New filter», que está al lado de la barra de búsqueda en la parte superior de la página
Agregue un Nombre de filtro: Puede usar el nombre que pertenece a su miembro de equipo
Asegúrese de definir la cuenta de WhatsApp que desea
Marque la opción «Shared with the team» o Compartido con el equipo, para que su equipo también pueda tener acceso a esta vista de filtro
Haga clic en «Apply»

Crear un Filtro para una Cuenta de WhatsApp

Como resultado, verá una nueva pestaña en las pestañas de chat, con todos los chats que llegan a ese número de WhatsApp. Ahora puede identificar fácilmente qué chats pertenecen al número de WhatsApp que configuró dentro de su filtro.

Puede crear diferentes filtros siguiendo los pasos anteriores, para que pueda supervisar los chats manejados por diferentes cuentas de WhatsApp que pueden ser parte de su espacio de trabajo.

Actualizado el: 27/01/2023