Compartir Mensajes de WhatsApp en TimelinesAI

Se puede compartir mensajes de WhatsApp de forma segura con otros usuarios, no se divulgará a quién se dirigieron inicialmente estos mensajes.

Para Compartir uno o varios Mensajes:

Seleccione los mensajes que desea compartir, marcando sus casillas correspondientes a la izquierda
En la barra de herramientas, en la parte superior de la lista de chat, haga clic en el botón «Share» o Compartir.
La URL del chat se copiará a su portapapeles o «clipboard».

Luego puede compartir esta URL a través de diferentes sistemas, como su CRM o en otro chat, por ejemplo

El usuario que abra este mensaje verá un enlace URL. Cuando lo abran, verán los mensajes seleccionados sin el nombre del receptor del mensaje original.

Actualizado el: 24/01/2023