Cómo Encontrar un Mensaje Específico en un Chat

Encontrar un Mensaje dentro de un Chat

Si necesita encontrar un mensaje específico, dentro de un hilo de chat, puede hacerlo usando la barra de búsqueda en la parte superior de la vista del chat.

Puede buscar en chats individuales y también en chats grupales.

Hay dos opciones de cómo buscar en los chats:

Search in all chats: La búsqueda se realizará en todos los chats
Advanced search settings: Permite ajustar la configuración de búsqueda para que pueda refinarla y obtener resultados precisos.

Para Encontrar un Mensaje Específico en un Chat:

Vaya a la configuración de búsqueda avanzada o «Advanced search settings»
A continuación, seleccione lo siguiente en la configuración de búsqueda:
Content search: Puede buscar por una palabra clave específica; sin embargo, este campo distingue entre mayúsculas y minúsculas. Asegúrese de haber escrito la palabra exactamente como aparece en el mensaje.
Tags: Le permite buscar usando etiquetas que haya agregado a un mensaje anteriormente. Aprenda a agregar etiquetas a los mensajes en el artículo: Etiquetando Mensajes Específicos dentro de sus Chats
Search between dates: Seleccione fechas para filtrar los mensajes recibidos dentro de ese período de tiempo
From: Puede filtrar los mensajes que se enviaron desde un número de teléfono en particular (importante para grupos)
Order: Este parámetro le permite elegir cómo se mostrarán los mensajes; primero el más nuevo o el más antiguo.

Después de configurar los parámetros relevantes para su búsqueda, haga clic en el botón «Search» o Buscar:

Criterios de Búsqueda Avanzada