Cómo Cerrar/Reabrir Chats en TimelinesAI

TimelinesAI le permite cerrar o reabrir chats, dentro de su Bandeja de entrada compartida. Esto es bastante útil cuando se trata de determinar qué chats han sido manejados (resueltos) con éxito por su equipo.

Cerrar/Reabrir Chats: Descripción General

Siempre que acceda a su bandeja de entrada compartida, a través de la sección «Chats» en TimelinesAI, notará lo siguiente:

Ambos botones le permitirán cerrar los chats. Después de cerrar un chat:

Se aplicará una indicación de «Closed»(Cerrado) a los chats afectados, para señalar que estos han sido efectivamente cerrados
Los chats cerrados serán visibles por defecto, dentro del filtro «All Chats» o, creando un filtro personalizado (al fondo habrán más detalles al respecto)

También puede cerrar los chats siempre que acceda a ellos haciendo clic en el botón «Close» que aparecerá en la parte superior del cuadro de texto del mensaje. Por otro lado, puede reabrir los chats a través del menú flotante de la lista de chat o dentro del propio chat.

Si cierra/reabre un chat, verá un registro en el historial del mismo, que notificará a cualquier persona que lo revise cuando sucedan estos eventos, como se muestra a continuación:

Aplicaciones

Además de ayudarlo a discernir qué miembros del equipo cerraron/reabrieron los chats, encontrará un par de aplicaciones que utilizan esta función:

Para sus Filtros:

Si desea supervisar cuántos chats se cerraron (resolvieron) en TimelinesAI, puede crear un filtro para este propósito en particular. Para hacerlo, asegúrese de consultar este enlace: Aplicando Filtros a la Bandeja de Entrada de Chats

En Zaps:

Puede usar la función de chats cerrados como desencadenador («trigger») o acción para sus Zaps en Zapier.

En Zapier, cuando crea un Zap integrando TimelinesAI con un servicio de su elección (por ejemplo: Slack, Google Sheets, etc.), podrá seleccionar «Chat Closed in TimelinesAI» (Chat cerrado en TimelinesAI) como desencadenante o acción final.

Establecer esto como un desencadenador («trigger»), permitirá que Zapier ejecute la automatización después de que se cierre un chat y continúe con la acción final consecuente que configure
Mientras que configurar esto como una acción, cerrará el chat en TimelinesAI

Actualizado el: 30/05/2023