Chats de WhatsApp en TimelinesAI: Mensajes de Visualización Única y Temporales

WhatsApp ofrece a los usuarios dos tipos de funciones para mensajes:

Mensajes de Visualización Única («View Once Messages»)
Mensajes Temporales («Disappearing Messages»)

En este artículo, repasaremos ambas funciones para comprender más sobre ellas y cómo funciona nuestro servicio con ambas.

1. Mensajes de Visualización Única

Son mensajes a los que se puede acceder una sola vez. El contenido de los mensajes suele ser vídeos, imágenes y notas de voz, que el remitente activa cuando redacta su mensaje.

Dada la naturaleza de estos mensajes, WhatsApp no ​​los guardará en el dispositivo del destinatario/receptor.

Estos mensajes no se sincronizarán con otras sesiones que pueda tener en la sección "Dispositivos Vinculados" y, por lo tanto, TimelinesAI no podrá sincronizar esos mensajes.

Para obtener más información sobre éstos mensajes, consulte éste artículo de WhatsApp al respecto: Acerca de los Mensajes de Visualización Única

2. Mensajes Temporales

Esta es una función opcional que WhatsApp ofrece a los usuarios. Puede habilitar estos mensajes dentro de su aplicación móvil de WhatsApp, lo que hará que todos los mensajes enviados y recibidos desaparezcan de los chats que tenga con sus contactos después de 24 horas, 7 o 90 días, después de que se enviaron.

Nosotros sí sincronizaremos éstos mensajes en TimelinesAI, los cuales también se pueden sincronizar al CRM con el que integre WhatsApp.

Puede leer más sobre los mensajes temporales refiriéndose éste artículo de WhatsApp: Acerca de los Mensajes Temporales

Si tiene alguna pregunta sobre ésto, siempre puede comunicarse con nosotros a través de nuestro Chat de Soporte o por correo electrónico a hello@timelines.ai

Actualizado el: 23/08/2024