Receta de Integración con Monday CRM: Sincronice Mensajes de WhatsApp a Elementos en su Tablero

Esta receta le permitirá sincronizar los mensajes de WhatsApp, incluidos los archivos adjuntos, con los elementos de su tablero en Monday CRM.

Requisitos:

Tener una suscripción activa de TimelinesAI
Una cuenta de WhatsApp conectada a su espacio de trabajo de TimelinesAI
Una integración configurada de Monday CRM

Nota: Además, recomendamos encarecidamente configurar la receta «Cuando se reciba un nuevo chat entrante para el número de cuenta de WhatsApp, cree un elemento» que se explica en el artículo Integración de Monday CRM vinculado anteriormente

Introducción

Diríjase a su cuenta de Monday CRM y haga clic en «Integrar» (Integrate):

A continuación, busque la aplicación TimelinesAI y ábrala. Luego, seleccione la receta Cuando se reciba un mensaje nuevo en cuenta de WhatsApp, busque el elemento en el tablero actual por teléfono y actualícelo («When new message received in whatsapp account find item in the current board by phone and update it»). Los términos subrayados aquí son variables que puede editar:

Cuenta de WhatsApp («whatsapp account»): Puede seleccionar una cuenta de WhatsApp específica conectada a TimelinesAI. El sistema cargará todas sus cuentas de WhatsApp conectadas; puede seleccionar una o hacer clic en «Cualquiera» («Any»), para que la receta pueda considerar todas las cuentas de WhatsApp que tenga en su espacio de trabajo de TimelinesAI.

"Teléfono («phone»)": Esta variable será la que se utilizará para identificar el número de cuenta de WhatsApp del contacto; debe ser una coincidencia exacta entre el número encontrado en WhatsApp/TimelinesAI y en Monday.

La variable «Teléfono» («Phone») debe corresponder a la columna «Teléfono» que se encuentra en su tablero de Monday.

Una vez que haya terminado con las variables, puede hacer clic en el botón Agregar al Tablero («Add to Board»); Monday habilitará automáticamente la receta.

¡Y listo! De ahora en adelante, cada mensaje y archivo adjunto enviado/recibido dentro de sus chats de WhatsApp, se sincronizará como actualizaciones dentro de sus elementos de tablero de Monday, siempre que haya un elemento con un número de teléfono coincidente:

Así se verá en Monday, dentro de la sección de Actualizaciones («Updates») de elementos:

Algunas cosas a tener en cuenta:

Los mensajes no se sincronizarán en bloques diarios; los mensajes pueden agregarse o añadirse como actualizaciones separadas, según el momento de su llegada.
Los archivos adjuntos se sincronizarán y mostrarán como parte de las Actualizaciones, con una vista previa para todos los formatos/tipos compatibles.
El nombre del contacto aparecerá antes de la marca de tiempo («timestamp») en la que se envió/recibió el mensaje.

Actualizado el: 11/04/2024