Extensión de TimelinesAI para Chrome

Nuestra Extensión Universal de WhatsApp para Chrome le permitirá iniciar chats de WhatsApp desde cualquier CRM y/o página web.

Requisitos:

* Cuenta de TimelinesAI con una suscripción activa. Si aún no tiene una cuenta, entonces [¡regístrese para obtener una!] (https://app.timelines.ai/register/) Le ofrecemos una prueba gratuita de 10 días; ¡No se requiere tarjeta de crédito!
* Su cuenta de WhatsApp conectada a su espacio de trabajo de TimelinesAI
* Nuestra extensión de Google Chrome

En este artículo, repasaremos el proceso de configuración y sus funciones, ¡para que pueda chatear con sus contactos sin perder la pista de sus actividades diarias!

Introducción

Descargue nuestra integración «TimelinesAI - Universal WhatsApp Chrome Extension».

Luego, asegúrese de haber iniciado sesión en su espacio de trabajo de TimelinesAI y de que su cuenta de WhatsApp esté conectada al mismo espacio.

Proceda a revisar la extensión; recomendamos anclarla en su navegador web. Podrá apagarla/encenderla y también reiniciarla, si es necesario:

¿Cómo funciona?

La extensión se mostrará como una burbuja con el logotipo de TimelinesAI, en la esquina superior derecha de la pantalla. Una vez que haga clic en ella, verá un tablero en el lado derecho de su pantalla, con los siguientes detalles:

Botón de Reubicación: Le permite cambiar la posición del tablero dentro de su pantalla hacia el lado izquierdo o derecho de la misma

Nota: También puede extender el tablero al pasar el cursor por el borde; haga clic y arrastre el borde del tablero hacia la izquierda o hacia la derecha.

Chats de WhatsApp Detectados: Los números que se detectaron dentro de su página web. Estos están disponibles para chatear con ellos.
Espacio(s) de Trabajo de TimelinesAI: Este botón le permite cambiar entre sus espacios de trabajo de TimelinesAI
Botón para Actualizar: Esto le permitirá actualizar los datos que se muestran dentro de la extensión
Botón para Cerrar: Le permite cerrar la extensión; la cual se verá nuevamente como una burbuja
Botón de Nuevo Chat: Hacer clic en este botón le permitirá iniciar un nuevo chat. Se verá así:

Chatear a través de la Extensión

Cuando hace clic en un chat, abrirá su hilo dentro de la extensión. Podrá recibir/enviar mensajes a sus contactos desde allí; también se pueden enviar emojis y archivos adjuntos:

Para cerrar un chat, solo asegúrese de hacer clic en el botón de la derecha «Phone List» (Lista de teléfonos) que se encuentra en la parte superior y esto lo llevará a la vista «Detected phones» o Teléfonos detectados.

Por último, tenga en cuenta que sus mensajes se sincronizarán con TimelinesAI y WhatsApp de inmediato, como puede ver en esta imagen a continuación:

¡Y eso es todo! Esperamos que nuestra extensión le ayude en sus actividades y tareas diarias. Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos a través de nuestro Chat de Soporte o envíenos un correo electrónico a hello@timelines.ai.

Actualizado el: 10/03/2023