Integración con ChatGPT: Genere un Resumen de Chat de WhatsApp en TimelinesAI

Con la integración de ChatGPT en TimelinesAI, usted puede generar un resumen del hilo de cualquier chat para obtener una breve descripción general de una conversación con sus contactos en WhatsApp.

Requisitos:

Suscripción a un plan con función de bandeja de entrada compartida (los planes: «Shared Inbox» o «Mass Messaging»)
Cuenta de OpenAI con tokens disponibles
Integración ChatGPT configurada en TimelinesAI

Una vez que haya cumplido con los requisitos enumerados anteriormente, podrá generar resúmenes de los hilos de chat de WhatsApp con sus contactos.

¿Cómo Generar un Resumen de Chat en TimelinesAI?

El proceso es sencillo; solo se necesitan unos pocos clics para generar el resumen siguiendo estos pasos:

En TimelinesAI, diríjase al chat que desea revisar, dentro de la sección «All chats» (Todos los chats)
Una vez que abra el hilo del chat, haga clic en el botón «Summarize chat» (Resumir chat):

Luego, el sistema generará un resumen dentro del mismo hilo de chat, de su conversación de WhatsApp en función de los últimos mensajes enviados, proporcionándole los aspectos más destacados de su conversación.

Resumen de Chat

El resumen que generará ChatGPT le permitirá realizar ciertas acciones:

Aparecerá dentro del hilo del chat. Los miembros del equipo con acceso a ese hilo de chat podrán ver el resumen generado y revisar su contenido.

Sin embargo, si desea compartirlo con alguien que no haya iniciado sesión en su espacio de trabajo, puede optar por hacerlo público y compartirlo:
Haga clic en éste botón para hacerlo público.
Haga clic en éste botón para compartir el enlace a este resumen.

El cuerpo del resumen mostrará los aspectos más destacados de su conversación.

Diagnóstico de Problemas

Por último, puede revisar y examinar cualquier error que presente la integración de ChatGPT.
Puede comprobar si hay algún error al generar un resumen dentro de esta sección, consultando los registros que tenemos disponibles aquí. Para hacerlo, puede seguir estos pasos:

Vaya a la configuración de ChatGPT en TimelinesAI
En la parte inferior de la página, verá la sección «Last 5 ChatGPT requests status» (Estado de las últimas 5 solicitudes de ChatGPT). Verá las últimas solicitudes resumidas con sus respectivos estados disponibles en la columna «Status».

Puede obtener más información sobre los errores de generación de resúmenes revisando los registros que tenemos disponibles para usted en esta misma sección. Solo asegúrese de consultar la parte inferior, que contendrá un botón en el que puede hacer clic para descargar los registros y revisar cualquier error, como tokens insuficientes dentro de su cuenta OpenAI, por ejemplo:

Siempre puede hacer clic en el botón «Download log» para obtener un archivo con información detallada

Así es como se ve en el registro, donde informamos sobre tokens insuficientes dentro de la cuenta OpenAI

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos a través de nuestro Chat de Soporte o enviarnos un correo electrónico a hello@timelines.ai. ¡Será un gusto brindarle más ayuda!

Actualizado el: 04/10/2023