Cómo Dejar Notas y Comentarios Internos en un Chat

Cómo Intercambiar Comentarios y Notas Internas

Puede usar comentarios y notas internas, que serán visibles en su espacio de trabajo pero no para sus contactos. Esta es una excelente manera de mantener actualizados a sus compañeros de equipo sobre procedimientos, actualizaciones y acciones específicas que deben tener en cuenta para chats específicos.

Por otro lado, también puede etiquetar a un compañero de equipo usando el signo «@» y luego escribir su nombre o correo electrónico.

Para Dejar Comentarios Internos para su Equipo:

Pase el cursor sobre un mensaje, dentro de un hilo de chat, y seleccione «Add a comment» (Agregar un comentario)
Deje un comentario:
Si desea que TimelinesAI notifique a un compañero de equipo sobre el comentario, puede mencionar a cualquier persona de su espacio de trabajo usando «@» y agregar su dirección de correo electrónico
Si desea dejar una nota interna general para el equipo, no necesita mencionar a un compañero de equipo en particular

Haga clic en el botón «Send». El comentario será visible para su equipo, debajo del mensaje correspondiente.

Agregar un Comentario Interno a un Mensaje

Nota: Los comentarios no se envían al contacto de WhatsApp, lo que los hace útiles para discutir o aclarar temas internos con su equipo, relevantes para el chat.

Para Dejar una Nota Interna en un Chat

Abra un hilo de chat
Haga clic en el botón amarillo «New note» (Nueva nota)

Escriba el mensaje que desea compartir con su equipo. Puede formatear el texto y agregar un archivo adjunto (Límite de tamaño de archivo 100 MB):

Una vez que haya terminado, puede presionar el botón «Post note» (Publicar nota) y la nota se guardará en el hilo del chat.

Nota: Tenga en cuenta que esta nota no será visible para su contacto.