Archivar Chats

Chats Archivados

Puede archivar chats que ya no están en uso. Cuando archiva un chat, desaparece de la sección de Chat o Bandeja de Entrada Compartida. También desaparecerá de las listas filtradas de chats.

Puede ser útil en escenarios en los que desea realizar un seguimiento del rendimiento de los agentes que manejan chats, cuando se trata de casos cerrados. En este caso, si un miembro del equipo a cargo de un chat lo cierra y lo archiva, ya no lo verá en la lista de chats activos.

Nota: El chat volverá a estar activo y aparecerá en la parte superior de la lista de chats si el contacto lo responde.

Archivar Chats

Para archivar un solo chat:

Pase el cursor sobre el chat que desea archivar
En el menú flotante de la derecha, haga clic en el ícono «Archive» o Archivar.
El chat ahora está Archivado y desaparecerá de la lista o sección de Chats

Para archivar chats seleccionados:

Seleccione los chats que desea archivar marcando la casilla de verificación a la izquierda
Haga clic en el botón «Archive» que está en la barra de herramientas, en la parte superior de la vista de su lista de chat
Los chats ahora están Archivados y desaparecerán de la lista o sección de chats

Cómo ver chats archivados

Si necesita ver los chats archivados, puede hacerlo creando un Filtro donde establezca esto. Recomendamos consultar el siguiente artículo para obtener más información sobre la creación de filtros:

Aplicar filtros a la bandeja de entrada del chat

Después de crear el filtro para chats archivados, verá estos atenuados:

Usted podrá abrir estos chats y revisar su contenido.

También puede «desarchivar» estos chats. Solo asegúrese de pasar el cursor sobre cada uno de ellos y haga clic en el botón «unarchive» o selecciónelos marcando la casilla de verificación a la izquierda, para que luego pueda hacer clic en el botón «unarchive», disponible dentro de la barra de herramientas que está en la parte superior de su lista de chats.