Compartiendo Archivos Adjuntos a través de la API Pública

Puede compartir archivos a través de la API Pública, subiéndolos/cargándolos primero a TimelinesAI. Repasaremos los pasos para cargar y usar éstos archivos en sus mensajes automatizados.

Subir un Archivo a TimelinesAI

Para subir/cargar un archivo a TimelinesAI, siga éstos pasos:

Diríjase a Integraciones y luego haga clic en la pestaña Archivos Cargados
Haga clic en el botón verde «Subir archivo» y seleccione uno de su dispositivo
Una vez que se haya cargado el archivo, lo verá disponible en ésta misma sección

Coloque el cursor sobre el archivo y haga clic en el botón «Copiar ID del archivo al portapapeles»

Nota: También puede cambiar el nombre o eliminar el archivo haciendo clic en los íconos correspondientes dentro de este mismo menú flotante

Ahora que ha copiado el archivo en el portapapeles, podrá pegarlo en la sección «file_id» que se encuentra en el cuerpo de su solicitud, como se muestra aquí:

Y eso es todo: ahora puede enviar archivos de ésta manera en sus mensajes automatizados.

Si tiene alguna pregunta sobre éste proceso, no dude en contactarnos a través de nuestro Chat de Soporte o enviarnos un correo electrónico a hello@timelines.ai. ¡Será un gusto asistirle!

Actualizado el: 29/08/2024