Cómo Verificar si un Mensaje se ha Sincronizado en Pipedrive

Sincronizando mensajes con Pipedrive

TimelinesAI sincroniza automáticamente los mensajes con tus contactos en Pipedrive. Si hay un trato asociado a una persona en Pipedrive, los mensajes de WhatsApp también se mostrarán en el feed del trato.

Si no hay un trato asociado a una persona, se creará automáticamente; es una opción personalizada que se puede desactivar en la [Configuración de integración de Pipedrive] (https://app.timelines.ai/integrations/pipedrive/) en TimelinesAI .

Ver Todas las Comunicaciones de una Persona Recién Contactada, dentro de un Trato

Si hay un nuevo contacto que envía mensajes en TimelinesAI, se sincronizarán con su Pipedrive. Ese contacto creará un Negocio en su Pipedrive con el número en lugar del nombre.

Cambiar Automáticamente el Nombre de los Contactos en Pipedrive

Si cambia el nombre de un contacto en WhatsApp y TimelinesAI, se le cambiará el nombre automáticamente en Pipedrive. Sin embargo, para que suceda esta acción, ese contacto debe enviar o recibir un mensaje de su número de WhatsApp conectado a Timelines.

Ver el Historial de Cambios dentro de una Persona de Pipedrive en un Chat de TimelinesAI

Es posible comprobar los cambios realizados a una Persona en Pipedrive, revisando el chat en TimelinesAI.

Puede revisar el historial de cambios realizados en una Persona siguiendo los pasos a continuación:

Vaya a la sección de WhatsApp → «My account» → «Manage the contact list»
Busque el chat en cuestión, usando el número telefónico asociado a éste
Tome una captura de pantalla del «Sync Log» (Registro de Sincronización) del mensaje; éste registro se obtiene pasando el cursor sobre un mensaje dentro del chat y luego, haciendo clic en el botón de 3 puntos «⋯» para luego hacer clic en «Sync Log»