Integración de Pipedrive: Conexión Individual

La integración de Pipedrive tiene dos tipos de conexiones:

La conexión maestra
o de espacio de trabajo
La conexión individual

En este artículo, exploraremos la Conexión Individual, para que su equipo pueda utilizar la Integración de Pipedrive y sus funciones.

¿Qué es la Conexión Individual de Pipedrive?

Esta conexión está pensada para el resto de los miembros de su equipo, para que puedan conectar sus propias cuentas de Pipedrive (las que forman parte de la Cuenta de su Organización de Pipedrive) a TimelinesAI, y usar el Panel de Integración que tenemos disponible en Pipedrive.

Es imperativo que se establezca la conexión maestra/de espacio de trabajo (ya sea por el propietario o los administradores dentro del espacio de trabajo de TimelinesAI) para que el resto del equipo conecte sus propias cuentas de Pipedrive a TimelinesAI. Puedes obtener más información sobre esto consultando este artículo: Cómo Integrar WhatsApp con Pipedrive

Para Conectar una Cuenta Individual de Pipedrive a TimelinesAI:

Inicie sesión en su cuenta de Pipedrive
Luego, dentro de la misma ventana del navegador web, vaya a Configuración de la Integración de Pipedrive en TimelinesAI
Haga clic en la pestaña «Individual Connection» (Conexión Individual)
Luego, haga clic en el botón «Connect Pipedrive» (Conectar Pipedrive):

Será llevado a una página donde deberá proporcionar autorización al sistema para conectar su perfil de TimelinesAI con su cuenta de usuario de Pipedrive. Después de confirmar la autorización, regresará a TimelinesAI, donde verá que se ha establecido la conexión.

Panel de Integración en Pipedrive

Este panel le permitirá, como usuario, enviar mensajes de WhatsApp desde Pipedrive. Solo asegúrese de abrir un Trato en Pipedrive, y verá este panel a la izquierda:

Al hacer clic en el botón «Send Whatsapp message» (Enviar mensaje de WhatsApp), se abrirá una ventana que contendrá diferentes campos con los que trabajar para enviar un mensaje de WhatsApp adecuado al contacto. Usted puede revisar más detalles al respecto aquí: Cómo Responder o Iniciar Nuevos Chats a WhatsApp desde Pipedrive

Si tiene más preguntas, asegúrese de enviarnos un mensaje a nuestro Chat de Soporte o un correo electrónico a hello@timelines.ai. ¡Será un gusto atenderle!

Actualizado el: 13/03/2024