Cómo Evitar que los Mensajes de WhatsApp creen una Actividad en el Calendario de Pipedrive

Descripción del Problema:

Los mensajes sincronizados en Pipedrive aparecen como una nueva actividad en el Calendario de Pipedrive, lo cual, después de un tiempo, causa que el calendario se llene de actividades de chat de WhatsApp.

¿Por qué sucede ésto?

La sincronización de actividades en el calendario de Pipedrive es una característica de Pipedrive; TimelinesAI no proporciona ni controla tal funcionalidad. Si se deshabilita tal función, no se crearán actividades en el calendario. Pero esta configuración está definida por usuario de Pipedrive.

Solución

Todos los usuarios de Pipedrive de su organización deben desactivarlo en la configuración de Pipedrive. Para ello, refiérase los siguientes pasos:

Haga clic en el ícono de la imagen de perfil de su cuenta de Pipedrive, en la esquina superior derecha de su pantalla
Seleccione «Preferencias personales»
Vaya a «Sincronización de calendario»
Seleccione la cuenta a la que se aplicarían los cambios. Puede elegir «Añadir nueva cuenta» o «Reconectar», si la cuenta se conectó antes
Una vez que la cuenta se haya conectado, verá una ventana emergente con algunas opciones. Asegúrese de desmarcar la casilla «Whatsapp chat», como se muestra en la imagen a continuación:

Actualizado el: 19/01/2023