Artículos sobre: Quick Tips
Este artículo también está disponible en:

Migración de Webhooks Entrantes a API Pública

TimelinesAI ha actualizado recientemente la Integración de Webhooks. Ahora, en lugar de Webhooks Entrantes («Inbound Webhooks»), presentaremos nuestra API Pública. Por lo tanto, deberá cambiar su configuración de integración para configurar su API Pública en consecuencia.

Puede obtener más información sobre cómo funciona la API pública consultando este artículo: API Pública de TimelinesAI

Transición entre Webhooks Entrantes a API Pública

El sistema mostrará «Webhooks Entrantes (Desfasado)» (Inbound Webhooks [Deprecated]), lo que indicará que el cambio ahora está disponible para usted
La pestaña de API Pública también estará visible

Permitiremos que todos cambien a la API pública hasta el 31 de diciembre de 2023. Después de esta fecha, la pestaña Webhooks Entrantes ya no estará disponible.

Si tiene alguna pregunta o inquietud, no dude en comunicarse con nosotros a través de nuestro Chat de Soporte o envíe un correo electrónico a hello@timelines.ai.

Actualizado el: 23/05/2023