Artículos sobre: Introducción
Este artículo también está disponible en:

Cómo Deshabilitar la Sincronización de Chats Privados

Deshabilitar Chats Privados

Usted puede evitar que TimelinesAI sincronice los chats privados que pueda tener en su cuenta de WhatsApp. Si lo hace, sus chats privados no se verán en la Bandeja de Entrada Compartida (vista de Chats) dentro de TimelinesAI y, además, no se sincronizarán con sus CRM.

¿Cómo Deshabilitar la Sincronización de Chats Privados en Timelines?

Ofrecemos dos formas de deshabilitar la sincronización de chats privados/personales en TimelinesAI.

Deshabilitar la sincronización de chats desde su Lista de Contactos:

En su cuenta de TimelinesAI, diríjase a la sección «WhatsApp Accounts (Cuentas de WhatsApp)»
Seleccione la pestaña «My account (Mi Cuenta)» en la parte superior
Haga clic en el menú desplegable «Manage the Contact List (Gestionar la Lista de Contacts)»
Verá una lista de todos los contactos que hemos sincronizado desde su cuenta de WhatsApp. Dentro de la lista, busque los chats que no quiere sincronizar en TimelinesAI
Desactive la sincronización de ésos chats, como se muestra aquí:

Después de desactivar la sincronización de chats, asegúrese de eliminar éstos chats de TimelinesAI, ya que los mensajes que se sincronizaron hasta ese momento seguirán siendo visibles. Puede consultar las instrucciones a continuación para eliminarlos.

Deshabilitar la sincronización de chats desde la vista de Chats (Bandeja de Entrada Compartida):

Si está suscrito al plan de Integración de CRM y es usted el propietario, podrá ver los chats sincronizados en TimelinesAI. Así mismo, si está suscrito a los planes de Bandeja de Entrada Compartida (Shared Inbox) o Mensajería Masiva (Mass Messaging), usted y el resto de los integrantes de su equipo podrán ver sus propios chats.

Ésta opción permitirá seleccionar varios chats para eliminarlos y desincronizarlos de TimelinesAI:

Haga clic en «Chats»
Seleccione los chats que desee eliminar y desincronizar, haciendo clic en sus respectivas casillas de verificación (también puede hacer clic en la casilla de verificación que aparecerá en la parte superior para seleccionarlos todos)
Verá que se activará una barra justo al lado de la casilla de verificación general: busque el botón «Delete (Borrar)» y haga clic en él:

Una vez que los seleccione, TimelinesAI pedirá su confirmación antes de eliminar los chats, donde también verá una casilla de verificación llamada «Unsync deleted chat(s)» o Desincronizar chat(s) eliminado(s). Puede marcar ésa casilla de verificación para desactivar también la sincronización de los chats seleccionados que usted elimine.

Haga clic en «Delete and unsync (Eliminar y desincronizar)» para continuar:

Ahora, los chats eliminados ya no se sincronizarán en TimelinesAI.

Tenga en cuenta que la eliminación de chats en TimelinesAI no es reversible. Sin embargo, esos chats eliminados estarán disponibles en su cuenta de WhatsApp; no se verán afectados por éste proceso.

Actualizado el: 26/09/2024