Artículos sobre: Solicitudes de Funcionalidades o Reportes de Problemas
Este artículo también está disponible en:

Reporte un Problema

¿Ha encontrado un problema?

Mejoramos periódicamente nuestros servicios, para ofrecer el mejor rendimiento a nuestros usuarios. Es muy importante para nosotros estar al día con cualquier problema que pueda haber enfrentado al usar nuestra aplicación.

Si encontró algún error o problema que desea reportar, comuníquese con nuestro Chat de Soporte, en la esquina inferior derecha de su pantalla, o envíenos un correo electrónico a hello@timelines.ai.

Actualizado el: 19/01/2023