Artículos sobre: Quick Tips
Este artículo también está disponible en:

Cómo Compartir una Plantilla de Zap

Para compartir una plantilla de Zap, deberá ir a Zapier y seguir estos pasos. Tenga en cuenta que debe publicar su Zap para compartirlo:

Busque su Zap dentro de esta sección
Una vez que haya encontrado su Zap, haga clic en el botón de 3 puntos que está a la derecha
Seleccione «Share a Template» (Compartir una Plantilla)
Confirme los detalles que Zapier le presentará y luego haga clic en «Share» (Compartir)
Obtendrá un enlace que luego podrá compartir con cualquier persona para revisar la estructura de su Zap

Actualizado el: 05/05/2023