Artículos sobre: Asociación
Este artículo también está disponible en:

Programa de Asociación con TimelinesAI

¿Qué es TimelinesAI?

TimelinesAI es una bandeja de entrada compartida de WhatsApp, y un servicio de software de integración de WhatsApp a CRM. Puede conectar varias cuentas de WhatsApp, compartir el acceso a contactos y chats en todo el equipo, introducir la automatización de mensajes o sincronizar sus conversaciones de chat en un sistema de CRM como Pipedrive, HubSpot u otras herramientas de terceros.

¿Cuál es la propuesta de valor clave de TimelinesAI?

A medida que el uso de WhatsApp crece cada año en Iberoamérica, Israel, Reino Unido, Singapur, Alemania y otros países, las empresas naturalmente adoptan WhatsApp como sus canales de ventas o soporte. Por lo general, esto hace que WhatsApp sea «un punto ciego» en sus operaciones, ya que no proporciona a las empresas ningún medio para delegar y controlar la eficiencia de la comunicación con sus clientes.

Lo más probable es que si su cliente o contacto utiliza WhatsApp como canal de ventas o soporte, TimelinesAI les será de utilidad.

TimelinesAI es Utilizado Principalmente por Equipos o Departamentos Pequeños a Medianos para:

Introducir control e información sobre el rendimiento de WhatsApp para sus campañas de ventas o soporte.

Escalar fácilmente la cantidad de agentes de soporte o ventas que usan WhatsApp, como canal principal o complementario en su trabajo con los clientes

Automatizar el envío de mensajes en WhatsApp para ahorrar tiempo y escalar el tamaño de la audiencia del cliente a través de WhatsApp

¿Cuáles son los principales beneficios de TimelinesAI sobre WhatsApp Business API?

Facilidad de Configuración. Para conectar WhatsApp a TimelinesAI, el usuario debe escanear un código QR, al igual que con WhatsApp Web/Desktop. No se requieren conocimientos técnicos ni desarrollo, y solo toma 1 minuto comenzar a usar WhatsApp con TimelinesAI.
Escalabilidad. Mientras que WhatsApp Multidispositivo permite a los usuarios conectar hasta 5 usuarios para 1 cuenta, TimelinesAI admite compartir el acceso con hasta 100 agentes de equipo (y más).
Admite Múltiples Cuentas de WhatsApp. TimelinesAI admite la conexión simultánea de múltiples cuentas de WhatsApp. Por ejemplo, si cada gerente de ventas usa una cuenta de WhatsApp en su trabajo, el equipo puede conectar todas sus cuentas a TimelinesAI al mismo tiempo. WhatsApp Business API no ofrece ninguna solución para tal caso de uso.
Soporte de Grupos de WhatsApp. Hay ciertos nichos (como educación y bienes raíces) que usan los grupos de WhatsApp como la característica principal para operar. WhatsApp Business API no admite la funcionalidad de grupo. TimelinesAI permite que dichos equipos colaboren en grupos de WhatsApp.
Funciones de Colaboración, Organización y Gestión de Equipos de WhatsApp. La Bandeja de Entrada Compartida de TimelinesAI se explica mejor como «WhatsApp Web con funciones de colaboración». Como cada usuario es invitado a través de su correo electrónico, cada acción en WhatsApp se registra después de un usuario específico, lo que facilita la distribución del trabajo y el control de su eficiencia.

¿Cómo será el proceso de venta? ¿Como funciona?

Una vez que se una a nosotros como socio, obtendrá un enlace de referencia único. Envíe clientes potenciales a TimelinesAI, usando ese enlace de referencia único. Mantendremos la cookie durante 60 días y, si el cliente potencial se registra dentro de los 60 días posteriores a la referencia, se registrará bajo su nombre y obtendrá una parte de la comisión de lo que este cliente potencial pague a TimelinesAI a partir de ese momento.

El Equipo de Ventas de TimelinesAI se encargará del cierre del trato y el Equipo de Soporte de TimelinesAI se asegurará de que el usuario referido permanezca con nosotros durante el período más largo posible.

Entonces, usted solo tiene que referir usuarios a TimelinesAI y nosotros nos encargaremos del resto.

¿Cuánto ganaré como socio de TimelinesAI?

El modelo de precios de TimelinesAI es bastante sencillo y directo. Para usar TimelinesAI (con o sin número de WhatsApp), cada usuario requiere un asiento(credencial). El precio se calcula en función del número de usuarios y el plan que se ajuste a un caso de uso específico (Integración de CRM, Bandeja de Entrada Compartida, Mensajería Masiva, etc.). Entonces, si el usuario necesita 10 puestos para el plan de Bandeja de Entrada Compartida (40 US$/asiento), el precio mensual es de 400 US$/mes.

La vida útil de nuestros clientes es alta y generalmente supera el año, ya que nos enfocamos en brindar el servicio que ayuda a mejorar directamente las operaciones basadas en WhatsApp de nuestros usuarios finales.

Nuestra comisión generalmente comienza en un 10 % y aumenta gradualmente hasta un 20 % en función de los ingresos generados por sus referencias. Pero como socio anticipado («Early Bird Partner»), tiene la oportunidad de comenzar con una comisión del 20 % de inmediato.

Esto significa que, si refiere a 20 clientes como se describe arriba, ganará hasta 2,000 US$/mes.

¿Dónde puedo leer más sobre sus servicios y funciones clave para compartirlos en mi contenido o presentárselos a mis clientes?

TimelinesAI tiene varios servicios clave:

Integración automática de Pipedrive.
Aquí está la página de Pipedrive Marketplace, un vídeo de integración de WhatsApp-Pipedrive y una extensa Guía de Integración de WhatsApp-Pipedrive con capturas de pantalla e ilustraciones.

Bandeja de Entrada Compartida.
Aquí hay un vídeo de la bandeja de entrada compartida de WhatsApp y un enlace a la [Guía de Introducción] (https://knowledge-base.crisp.help/es/category/introduccion-1vs5yv6/).

Integración y Automatización de WhatsApp a través de Webhooks (útil para integradores).
Aquí hay un artículo sobre Inbound Webhooks (para enviar mensajes automáticos a través de Zapier/Integromat), y Outbound Webhooks (para sincronizar los mensajes de WhatsApp en un CRM, como HubSpot).

¿Cómo me convierto en socio de TimelinesAI?

Envíe su solicitud en el portal de socios de TimelinesAI. Primero deberá crear un perfil en Reditus y, luego, podrá registrarse en nuestro programa y portal de clientes.

Enviando su solicitud ahora y refiriendo a un cliente le otorga un 20 % de términos de comisión por todo el período de su cooperación con TimelinesAI. Alternativamente, puede programar una llamada de demostración con nuestro gerente.

Hacia el Portal de Socios de TimelinesAI

Actualizado el: 22/10/2023