Suspenda/Expulse a un Miembro del Equipo

Suspender a un Miembro del Equipo

Si necesita suspender temporalmente a un miembro del equipo, puede hacerlo como Dueño del espacio de trabajo en TimelinesAI, desde la sección de «Team». Puede restaurar la cuenta de un miembro del equipo en cualquier momento.

Los usuarios suspendidos no pueden iniciar sesión en su cuenta y reciben un mensaje de que su cuenta fue suspendida.

Para Suspender a un Miembro del Equipo:

Vaya a la sección «Team» en TimelinesAI
Seleccione los miembros del equipo que serán suspendidos y haga clic en el ícono «Suspend» (que es el ícono de candado) a la derecha
El usuario será entonces suspendido de su espacio de trabajo.

Cuando el miembro del equipo suspendido intente iniciar sesión en su cuenta, verá un mensaje como este:

Expulsar un Miembro del Equipo

Vaya a la sección de «Team» en TimelinesAI
Seleccione los miembros del equipo que desea expulsar y haga clic en el ícono «Delete» (el ícono de la papelera de reciclaje) a la derecha
Aparecerá un cuadro de diálogo emergente en la parte superior de la página; haga clic en el botón «OK» para confirmar esta acción
El usuario será luego expulsado de su espacio de trabajo.

Cuando el miembro del equipo expulsado intente iniciar sesión en su cuenta, verá un mensaje como este:

Si desea invitar a un nuevo miembro del equipo, puede hacerlo dentro de la misma sección «Team». Consulte cómo invitar a un nuevo miembro de equipo en este artículo.