Gestión de Chats: Asignar, Responder, y Cambiar de Nombre

¿Cómo funcionan los chats?

Una vez que conecte su número de WhatsApp, TimelinesAI sincronizará automáticamente nuevos chats, mensajes y respuestas. Los chats nuevos aparecerán en la parte superior de la lista y se marcarán como no leídos y no asignados; no se asignarán a ninguno de los compañeros. TimelinesAI admite chats grupales. Funcionan igual que los chats regulares.

Nota: Los chats se sincronizarán solo después de que hayas establecido una conexión entre su WhatsApp y TimelinesAI. La plataforma no sincronizará los chats que ocurrieron antes de la conexión.

Cambiar el Nombre de un Chat

Si el número se guarda en la lista de contactos del dueño, se nombrará de acuerdo con la lista. De lo contrario, su número se convertirá en un nombre de chat provisional.

Sin embargo, puede cambiar el nombre del chat en cualquier momento. Para hacerlo, haga clic en el ícono de «Editar», al lado del nombre del chat, como se muestra a continuación:

Asignar un Chat

De forma predeterminada, los chats nuevos no están asignados. Para asignarse un chat a usted mismo o a otra persona de su equipo:

Pase el cursor sobre un chat que desea asignar
Haga clic en el ícono «Assign», en el menú flotante de la derecha
Elijase a usted mismo o a un compañero de equipo de la lista
Luego, haga clic en «Assign»

Para obtener más información sobre la asignación de chats, consulte este artículo: Asignar un Chat a un Miembro del Equipo

Ordenar la Lista de Chats por Miembro de Equipo «Responsable»

Para mantener organizados los mensajes recibidos, existe la opción de ordenar la lista de chat por «Responsable». En este caso, verá que se muestran primero los chats "Sin asignar", seguidos de los chats asignados a sus miembros de equipo.

Para ordenar la lista de chat por «Responsable»:

Vaya a la pestaña de «All Chats»
Navegue al lado derecho de la lista de chat y haga clic en la columna «Responsible»
La lista de chats se mostrará según el miembro de equipo asignado para ser responsable de los chats.

Respuestas de los Miembros de Equipo

TimelinesAI permite que su equipo administre y responda colectivamente a los chats; es posible que puedan responder a los chats, a nombre de otro miembro de equipo.

No hay diferencia para el destinatario que responde al chat, ya que las respuestas se enviarán desde el número que usted haya conectado a Timelines. Sin embargo, solo para uso interno, se mostrará el nombre del miembro de equipo que respondió a un chat usando TimelinesAI. Esta información no es visible para los destinatarios en WhatsApp, solo el equipo puede verla.

Esto ayuda a mejorar la responsabilidad y brinda a los administradores de equipo y propietarios de negocios, un mayor control de sus cuentas de WhatsApp.

Notificación de Composición de Mensajes en Tiempo Real

Cuando otro miembro de equipo está redactando un mensaje en el mismo chat, la aplicación muestra el mensaje correspondiente: «John is typing...» (John está escribiendo...). Ayuda a simplificar la colaboración en WhatsApp.

Un Miembro de Equipo Escribiendo en el Hilo del Chat