Listas de Chats para Administradores Responsables

Creación de una Lista Dedicada de Chats

En TimelinesAI, usted puede crear listas dedicadas de chats para cada uno de los miembros del equipo, y asegurarse de que estén al tanto su enfoque de trabajo.

De esta forma, los miembros del equipo, que sean responsables de chats particulares, tendrán sus pestañas correspondientes en la bandeja de entrada compartida, y hará que su trabajo sea más organizado y eficiente.

Asignación de un Chat a un Administrador Responsable

Para asegurarse de que un administrador responsable se encargue de un chat en particular, utilice la función de «Assign» o Asignar.

Asignación de un Chat a un Miembro Responsable del Equipo

Si un miembro de equipo fue asignado a un chat, recibirá un correo electrónico y una notificación en la aplicación de que tiene un chat recién asignado.

La función puede ser útil para establecer tareas para administrar chats específicos.

Para crear una lista dedicada de chats, debe tener algunos chats asignados a sus miembros de equipo y usar filtros.

Crear una Lista de Chats Usando Filtros

Para crear una lista dedicada de chats:

Haga clic en el botón «New filter», el cual está al lado de la barra de búsqueda, en la parte superior de su bandeja de entrada.

Nombre un Filtro (por ejemplo, empleando el nombre del administrador responsable)
En «Filter settings» o configuración del filtro, haga clic en el campo de entrada «Responsible» y seleccione un miembro del equipo

Haga clic en «Apply» y se creará la lista de chats asignados a un administrador responsable. Se mostrará en una pestaña separada, dentro de la Lista de Chats.

También puede personalizar sus listas con otros criterios, de ser necesario.