Respuestas a Mensajes, Reacciones, y Formato Rich Text para sus Chats de TimelinesAI

En este artículo, repasaremos los pasos sobre cómo responder y reaccionar a los mensajes dentro de chats en TimelinesAI. También revisaremos cómo puede formatear sus mensajes mediante la sintaxis de texto enriquecido (Rich Text Syntax).

Responder a Mensajes dentro de un Chat

Para responder a un mensaje específico en un hilo de chat en TimelinesAI:

Pase el cursor sobre el mensaje que desea responder hasta que vea un menú flotante:

Haga clic en el primer icono Responder con mensaje («Reply with message»)

El mensaje aparecerá debajo del cuadro de texto, donde podrá escribir y enviar su respuesta:

Después de enviar la respuesta, será visible en WhatsApp como una respuesta regular. TimelinesAI le informará que el mensaje es una respuesta a otro mensaje en el mismo hilo:

También verá un enlace en la descripción que lo llevará al mensaje original en el hilo del chat. Además, el contenido de dicho mensaje se incluirá en la descripción.

Nota: Sólo se puede responder a un mensaje a la vez.
Por el momento no admitimos respuestas con archivos adjuntos.

Reaccionar a los Mensajes dentro de un Chat

Si desea agregar una reacción a un mensaje dentro de un chat en TimelinesAI, siga estas instrucciones:

Pase el cursor sobre el mensaje al que desea reaccionar:

Haga clic en el segundo icono Reaccionar con emoji («React with emoji») y seleccione el emoji específico que le gustaría usar

Verá que debajo del mismo mensaje aparecerá el emoji utilizado:

Puede hacer clic en la reacción realizada y verá quién reaccionó al mensaje:

La reacción también aparecerá en WhatsApp. Y también podrá eliminar la reacción haciendo clic en Haz clic para eliminar («Click to remove»).

Nota: Actualmente no es posible reaccionar a chats grupales.

Uso de Formato de Texto Enriquecido (Rich Text Syntax) en sus Mensajes

Puede enviar mensajes de texto en TimelinesAI utilizando sintaxis de texto enriquecido. Esto se hace de la misma manera que lo haría a través de WhatsApp.

Los mensajes aparecerán en WhatsApp de la misma manera que los formatee en TimelinesAI.

Recomendamos revisar el siguiente artículo de WhatsApp sobre este tema, para que pueda revisar las diferentes formas en que puede formatear sus mensajes de texto, según sus necesidades:

Cómo dar formato a tus mensajes

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos a través de nuestro Soporte por Chat o enviarnos un correo electrónico a hello@timelines.ai.

Actualizado el: 03/05/2024