Artículos sobre: Quick Tips
Este artículo también está disponible en:

Cómo Habilitar los Filtros para ver la Integración de HubSpot

Luego de establecer una conexión entre TimelinesAI y HubSpot, y configurar los parámetros para ésta integración en TimelinesAI, usted tendrá que seguir unos pasos adicionales para que la integración sea completamente funcional:

Haga clic en «Test Integration»
Una ventana aparecerá con un enlace para un Contacto de Prueba creado en su cuenta de HubSpot; haga click en dicho enlace. Si la ventana desaparece, diríjase a su cuenta de HubSpot y busque el contacto «TimelinesAI Support»
Navegue hacia la pestaña de «Actividades», haga clic en «Filtrar por: Filtrar actividad», y seleccione «WhatsApp»:

Diríjase a «Ventas → Negocios» y busque «Whatsapp deal (TimelinesAI Support)». Luego, vaya a la pestaña de «Actividades» y seleccione «WhatsApp» ahí también.

¡Listo! Desde éste punto en adelante, los mensajes de sus cuentas de WhatsApp conectadas en su espacio de trabajo de TimelinesAI, aparecerán automáticamente en el área de Actividades del contacto y negocio correspondientes (de acuerdo a la configuración de la integración)

Actualizado el: 05/05/2023